г.Киев, ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 49, оф. 501

Тел.: (044) 482-37-56, (044) 486-12-61,

(098) 100-47-51, (050) 732-58-64,

e-mail: info@feerie.org.ua

(Курс валют на 25.09.2018 €: 34,05 грн.  $: 29,06 грн.)

ЧАРТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ, ОТДЫХ НА МОРЕ

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ

АВТОРСКИЕ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ

БРИТАНИЯ В МИНИАТЮРЕ (гарантированный тур)
12 ДНЕЙ / БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ

ОТ 24 013 UAH

695 EUR

Сан-Суси – Амстердам –  Эдинбург (замки и сады Шотландии) — Ливерпуль — Лондон (Виндзор, Хемптон Корт, Стоунхендж и Солсбери, Оксфорд и Стратфорд-на-Эйвоне)

Даты заезда:
28.04.2018 — 09.05.2018
Наличие мест:
Места есть
Место в DBL:
695 EUR
Доплата за SNGL:
330 EUR
Ребенок до 14 лет:
-20 EUR
Ребенок до 12 лет 3-й в номере:
-70 EUR

МАРШРУТ

ДЕНЬ 1. НАЧАЛО ТУРА. ПЕРЕЕЗД В ГЕРМАНИЮ.

Прибытие поездом в Пшемысль, Польша (для выезжающих из Киева проезд дневным поездом № 705 Интерсити, отправление в 06:00 по расписанию). Посадка в туристический автобус. Переезд и ночлег на территории Германии.

ДЕНЬ 2. ПОТСДАМ. ПЕРЕЕЗД В НИДЕРЛАНДЫ.

Завтрак. Переезд в Потсдам для посещения дворцово-паркового ансамбля Сан-Суси* – летней резиденции Фридриха Великого. Дворец сохранился в неизменном виде с середины XVIII века и почти не пострадал во время Второй Мировой войны. Интерьеры Сан-Суси являются замечательным примером немецкого рококо, который отличает активное использование затейливых орнаментов, золоченого резного дерева и зеркал. Кроме самой обстановки середины XVIII века во дворце расположено несколько интересных экспозиций, в том числе и коллекция живописи Ватто. В

1990 г

. комплекс включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Переезд в столицу Королевства Нидерланды. Для желающих дополнительная экскурсия по ночному Амстердаму*. Ночлег в районе Амстердама.

 

ДЕНЬ 3. СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ — АМСТЕРДАМ. КЕЙКЕНХОФ.

Завтрак. Обзорная экскурсия по АмстердамуЦветочный рынокБегейнхоф, площадь Дам и главная улица Дамрак, Королевский дворец. Для желающих прогулка по каналам Амстердама на катере* (с русским аудиогидом) – ведь многие места этого удивительного города можно увидеть лишь с воды. По желанию группы возможно посещение самого большого и красивого парка тюльпанов и орхидей в мире «Кейкенхоф«*.  Переезд в порт. Ночная паромная переправа в Англию.

 

ДЕНЬ 4. ТАКОЙ РАЗНЫЙ ЭДИНБУРГ…

Завтрак на пароме* (оплачивается дополнительно). Переезд в Шотландию. Пешеходная экскурсия по Эдинбургу с осмотром основных достопримечательностей и исторических мест на главной улице старого города — Королевской миле: внешний осмотр дворца Холирудсобора св. Жиля и посещение Эдинбургской крепости** — символа города. Свободное время для посещения Национальной галереи Шотландиимузея шотландского виски* и шопинга. Для желающих —  посещение Шотландского шоу* «Scottish Evening» с ужином. Ночлег в районе Эдинбурга.

 

ДЕНЬ 5. ЭКСКУРСИЯ «ЗАМКИ И САДЫ ШОТЛАНДИИ».

Завтрак. Свободный день в Эдинбурге Для желающих — дополнительная экскурсия «Замки и сады Шотландии»* с посещением и осмотром наиболее интересных достопримечательностей и популярных туристических мест: дворца Скон — места коронации шотландских королей,- окруженного красивым парком, с садом-лабиринтом и павлинами, гуляющими между деревьями; живописных руин дворца Линлитгоу, расположенного на берегу одноименного озера, — любимого места проживания королевских особ из рода  Стюартов и места рождения трагической шотландской королевы Марии Стюарт; замка Стирлинг (фотопауза) — одного из самых величественных замков Шотландии, резиденции королевской династии Стюартов, и садов замка Драммонд — одних из лучших в Европе регулярных садов, сохранивших атмосферу британских садов 19-го века. С верхней террасы замка открывается удивительный вид на стриженые тисы, остролисты, сливы в оправе изгородей из самшита с четкой регулярностью гравийных дорожек и цветников из роз, анафалиса и лаванды. Аристократическую атмосферу создает использование скульптуры. Сад, расходящийся эффектным веером от парадной лестницы замка, восхищает посетителей своей элегантностью и ухоженностью… Возвращение в отель. Ночлег.

 

ДЕНЬ 6. ПО СЛЕДАМ БИТЛЗ — ЛИВЕРПУЛЬ.

Завтрак. Переезд живописным маршрутом через район шотландского Приграничья, знаменитого древними аббатствами и домами-усадьбами. Заезд* в Ливерпуль — культурную столицу Европы

2008 г

. и один из крупнейших городов Англии. Ливерпуль неотрывно связан с историей группы Битлз (The Beatles) — остановка на Мэтью-стрит возле клуба Каверн, где когда-то начиналась карьера группы Битлз. Переезд и ночлег в отеле в Лондоне.

 

ДЕНЬ 7. СЕРДЦЕ АНГЛИИ — ЛОНДОН.

Завтрак. В первой половине дня автобусная экскурсия по Лондону, в ходе которой предусмотрено знакомство с финансовым сердцем столицы — районом Сити, Гайд — парком, фешенебельным районом Найтсбридж, где находятся самый знаменитый универмаг мира Харродс и музейный квартал, а также посещение с гидом* крепости «Тауэр»* и Вестминстерского аббатства* — главной национальной святыни Англии. Во второй половине дня свободное время для путешествия на самом известном в мире колесе обозрения «London Eye»* или посещение с гидом* Национальной галереи.

Вечером возможны:

— пешеходная экскурсия по историческому центру Лондона*, в ходе которой предусмотрен внешний осмотр достопримечательностей: Парламента — символа английской демократии, Вестминстерского аббатства — главной национальной святыни Англии, Букингемского дворцаТрафальгарской площадиПикадилли Серкус, прогулка по знаменитым лондонским паркам, правительственному Уайтхоллу, а также посещение районов Сохо, Ковент Гарден, Китайского квартала;

—  прогулка на катере* по Темзе.  Ночлег.

 

ДЕНЬ 8. СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ В ЛОНДОНЕ.

Завтрак. Свободный день в Лондоне. Передвижение по Лондону на общественном транспорте (оплачивается самостоятельно).

Для желающих возможны дополнительные экскурсии:

Автобусная экскурсия на целый день в Оксфорд и Стратфорд-на-Эвоне*. Во время экскурсии будет возможность погрузиться в историческую атмосферу Англии, познакомившись с её культурным наследием: городом знаменитого на весь мир университета Оксфордом, и родиной великого драматурга Уильяма Шекспира — Стратфорд-на-Эйвоне.  Во время прогулки по Оксфорду можно посетить или осмотреть самые интересные места исторического центра, такие как, башня Керфакс, с которой открывается живописная панорама города, знаменитый Магдален колледж, высокая колокольня которого является символом города, Мертон колледж, здание которого послужило образцом при создании других колледжей Кембриджа и Оксфорда, церковь св. Девы Марииколледж св. Троицы, музей истории Оксфорда. Стратфорд-на-Эйвоне — красивый городок, сохранивший свой средневековый облик практически без изменений. В ходе экскурсии можно увидеть дом, где родился Шекспир, церковь, где он похоронен, места, которые вдохновляли его…

 

Ночлег.

ДЕНЬ 9. СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ В ЛОНДОНЕ ИЛИ

Завтрак. Свободный день в Лондоне. Передвижение по Лондону на общественном транспорте (оплачивается самостоятельно).

Для желающих возможны дополнительные экскурсии (на выбор):

— ВиндзорСтоунхендж и Солсбери*;

— Виндзор и Стоунхендж*;

— Поездка в Виндзор* с посещением Замка*;

— Поездка на кораблике в Гринвич к нулевому меридиану*;

— Экскурсия с гидом в Британский музей и собор Св. Павла*.

Замок Виндзор, расположенный на обрывистом берегу Темзы, — один из самых больших действующих дворцов в мире.  На протяжении 900 лет и по настоящее время замок является главной летней резиденцией британских монархов. Во время экскурсии будет возможность посетить залы государственных приемов, украшенные великолепными работами великих мастеров, включая Ван Дейка, Рембрандта и других знаменитых художников, часовню Святого Георгия – место захоронения десяти английских королей, увидеть кукольный дом королевы Марии (миниатюрное поместье в масштабе 1:12), выставку королевской посуды, уникальные образцы старинной мебели и многое другое.

Стоунхендж – самый загадочный и поражающий воображение памятник эпохи бронзового века, сохранившийся на территории Европы. Исследователи до сих пор спорят о том, кем, когда и в каких целях он был сооружен. Каждый год ранним утром 21 июня тысячи паломников собираются возле Стоунхенджа, чтобы отметить день летнего солнцестояния. Этот языческий праздник, посвящённый самому продолжительному дню в году, существует уже тысячи лет. Экскурсия в Стоунхендж — путевка в загадочный мир прошлого.

Посещение старинного городка Солсбери, который расположен в перекрещивающихся долинах двух рек – Эйвон и Наддер, — и до сих пор сохранил свой первоначальный облик. В городе расположен первый в Англии готический собор, гордостью которого является самый высокий шпиль в Британии (высота

123 м

). В соборе хранится знаменитая Великая Хартия Вольности

1215 г

. Соборные часы, изготовленные в 1386 году, считаются самыми старыми в стране. Облик собора — результат грандиозного труда сотен каменщиков и плотников XIII в. Солсбери был и остается одним из самых популярных и посещаемых мест в Великобритании.

Поездка на кораблике в Гринвич к нулевому меридиану. Экскурсия представляет собой прогулку по Темзе на кораблике. Гринвич входит в число городов, названных памятниками мирового наследия. Во время экскурсии можно увидеть Морской госпиталь, построенный с королевской пышностью, легендарный «чайный” клипер «Катти Сарк”, старую королевскую обсерваторию, музей мореходства, представляющий коллекцию самых знаменитых кораблей Британского флота. Уникальная возможность сфотографироваться, стоя на Нулевом меридиане, который разделяет нашу планету на западное и восточное полушария.

Переезд в порт. Ночная паромная переправа в Нидерланды.

 

ДЕНЬ 10. ЭКСКУРСИЯ НА КОРАБЛИКЕ

Завтрак на пароме (оплачивается дополнительно). Переезд в Германию. Для желающих — экскурсия на кораблике «Замки романтического Рейна»*. Весь отрезок пути – наследие ЮНЕСКО. Здесь более 40 замков, овеянных легендами и преданиями. Во время путешествие по Рейну возможно насладиться незабываемыми пейзажами и красотой средневековых замков, расположенных на высоких берегах Рейна, старинных крепостей, овеянных легендами, причудливыми скалами и зелеными островками одного из лучших винных регионов страны. Это замечательная возможность открыть для себя многочисленные маленькие деревушки, старинные замки и неповторимые ландшафты Германии. Позднее прибытие в отель. Ночлег.

ДЕНЬ 11. ВОЗВРАЩЕНИЕ

Завтрак Переезд в столицу земли Саксония — Дрезден. Экскурсия по городу: церковь Фрауэнкирхе, уникальное фарфоровое панно «Шествие князей»архитектурный ансамбль Цвингер. В свободное время предлагаем посетить* Дрезденскую галерею. Ночлег в отеле на территории Польши.

 

ДЕНЬ 12. ВОЗВРАЩЕНИЕ

Завтрак. Переезд в Пшемысль. Отправление поездом в ваш город (для выезжающих в Киев поезд в 15:42). Прибытие по расписанию.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧАЕТ
  • ночлеги в отелях 3* или туристического класса в двух-трехместных номерах с душем, WC;
  • завтраки в отелях;
  • проезд автобусом международного класса по маршруту;
  • экскурсии на русском языке, указанные в программе;
  • услуги сопровождающего по маршруту.
СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВКЛЮЧАЕТ
  • визовый сбор в консульстве Великобритании (110 евро, может меняться), по желанию или при необходимости доплата за срочное рассмотрение + 215 евро (может меняться);
  • оформление немецкой визы (70 евро);
  • проезд поездом Киев-Пшемысль-Киев (2 кл.) — 35 евро;
  • паромные переправы: с ночлегами в 4-местной каюте —  100 евро/чел. в обе стороны, с ночлегами в 2-местной каюте —  145 евро/чел. в обе стороны;
  • проезд на городском транспорте;
  • дополнительные экскурсии, сопровождение гида в музеях и соборах, входные билеты, отмеченные *;
  • медицинскую страховку 6/12 евро (до 60 лет/60-74 года);
  • аренду аудиокомплекта на весь тур — 12 евро (при оплате  до выезда – 10 евро);
  • чаевые водителям.
ПРИМЕЧАНИЯ

Групповой автобусный тур, в котором Вас будет сопровождать наш гид из Украины.

Познакомьтесь с самыми колоритными городами Британии. Экскурсионный тур в Великобританию —  отличный способ узнать множество интересных фактов о стране вечных туманов.

Посещение Шотландии, с ее множеством замков и садов, великолепный Лондон, Ливерпуль – город Битлз и многое другое в экскурсионной программе порадует наших туристов.

Напоминаем, ни в одном из наших автобусных туров нет ночных переездов.

Бронируйте тур у лучшего экскурсионного туроператора в Украине!

 

Стоимость входных билетов (взрослые/пенсионеры старше 60 лет и дети)

колесо обозрения — от 20 ф; Виндзорский замок – 20,5/19 ф; проезд в метро – от 4 ф;  Шотландское шоу – 60 ф; дворец Скон – 11,5/10,5 ф; только сады дворца Скон – 7/6 ф; сады замка Драммонд – 6/5,5 ф; Тауэр – 25/19,5 ф; Вестмин-е аббатство – 22/17 ф.



Стоимость некоторых дополнительных экскурсий: 

(стоимость включает, транспорт, услуги гида, резервацию)

 

Экскурсия по ночному Амстердаму — 15€; катер в Амстердаме — 16€; Кейкенхоф — 30€ (вкл. вх.билет); Эдинбургская крепость – 31,5/28,5 ф; Замки и сады Шотландии —  55€ + вх.билеты; Заезд в Ливерпуль — 15€; Вестминстерское аббатство с гидом – 20 ф + вх.билет; крепость Тауэр с гидом – 20 ф + вх.билет; Тауэр+Вестминстер — 35 ф + вх.билеты; Пешеходная по истор. центру – 15 ф; Британский музей с гидом – 20 ф; Оксфорд и Стратфорд — 60€; Виндзор+Стоунхендж+Солсбери — 110€ (включая вх.билеты); Виндзор+Стоунхендж — 96€ (включая вх.билеты); Виндзор — 20 ф + вх.билет; кораблик в Гринвич — 30€ вкл. экскурсию; «Замки Рейна» — 50€.

Примечания**

Минимум 1 (одна) факультативная экскурсия подлежит заказу и оплате до выезда в тур. При отмене заказанной и оплаченной экскурсии она подлежит замене на альтернативную, которую предложит гид в туре. В случае отказа от альтернативной экскурсии стоимость не подлежит возврату

Перечень экскурсий к обязательной оплате до выезда

(одна на выбор)

Экскурсия

Цена

Кейкенхоф 30 евро (включая вх.билет)

Замки и сады Шотландии

55 евро (+ вх.билеты оплачиваются на месте)

Оксфорд и Стратфорд

60 евро

Виндзор + Стоунхендж + Солсбери

110 евро

Виндзор + Стоунхендж

96 евро

КАК ЗАКАЗАТЬ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ:

Выбрать тур:                          

  • в нашем каталоге туров;
  • позвонить в агентство по телефонам:
  • 044 482 37 56, 044 486 12 61,            098 100 47 51, 050 732 58 64, 093 771 42 89
  • сделать запрос на info@feerie.org.ua

Забронировать:


Оплатить:                          

  • в банке согласно выставленного счета;
  • наличными в агентстве