г.Киев, ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 49, оф. 501

Тел.: (044) 482-37-56, (044) 486-12-61,

(098) 100-47-51, (050) 732-58-64,

e-mail: info@feerie.org.ua

(Курс валют на 15.06.2018 €: 31,33 грн.  $: 26,72 грн.)

ЧАРТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ, ОТДЫХ НА МОРЕ

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ПО ЕВРОПЕ

АВТОРСКИЕ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ


Просмотреть увеличенную карту

Малайзия

Малайзия —  государство, расположенное в Юго-Восточной Азии. Состоит из двух частей (Западная и Восточная Малайзия), которые разделены Южно-Китайским морем. Западная Малайзия (Малайя) расположена на юге полуострова Малакка, граничит на севере с Таиландом, на юге с Сингапуром, а также с Индонезией по Малаккскому проливу. Восточная Малайзия (Сабах и Саравак) расположена на севере острова Калимантан, граничит на севере с Брунеем и на юге с Индонезией. Общая площадь Малайзии составляет 329 847 км? (66-е место в мире). На территории Западной Малайзии находятся несколько горных цепей с долинами рек. На территории Восточной Малайзии также находятся горы и холмы, здесь же расположена гора Кинбалу (4101м)-самая высокая точка государства.

Столица:  Куала-Лумпур (проживает более 1,8 млн. человек)




Население: численность населения составляет около 28,4 млн. человек.  Большая часть населения (80%) проживает в Западной Малайзии. Городское население составляет близко 70%. Близко 57% населения – малайцы, 34% — китайцы, также присутствуют индонезийцы, тайцы, индийцы и европейцы.

Язык: малайский является государственным языком. Также широко распространены английский, китайский и тамильский языки.

Религия: государственной религией является ислам, тем не менее, свобода вероисповедания гарантируется Конституцией. Ислам исповедуют близко 61,3% жителей страны, буддизм — 19,8%, христианство, индуизм, конфуцианство, таоизм  и другие религии.

Климат: экваториальный – жаркий и влажный на протяжении целого года. Среднегодовая температура составляет близко +27°C, иногда доходя до +32°C. Сезон дождей на восточном побережье Западной Малайзии длится с октября-ноября по февраль. На западном побережье сезон продолжается с апреля по май и с октября по декабрь. Однако, дожди идут кратковременные, поэтому отдых в Малайзии популярен круглый год. Наилучшее время для путешествия в Западную Малайзию считается с ноября по февраль, а в Восточную – с мая по сентябрь.


  


Валюта: ринггит (MYR).

Политика: Малайзия — конституционная монархия с избираемым главой государства.  Малайзия состоит из 13 штатов и 2 федеральные территории (Куала-Лампур и сотров Лабуар). 9 штатов – монархии, 7 из которых возглавляются султанами. Остальные 4 штата возглавляются губернаторами, которые назначаются центральным правительством.  Законодательную власть осуществляет федеральный парламент, который состоит из двух палат: Палаты представителей и Сената. Исполнительная власть принадлежит Кабинету Министров во главе с премьер-министром.


 

 

Туризм:  Малайзия – удивительная страна, где есть абсолютно всё! Богатая природа, белоснежные пляжи, превосходные курорты с изумительным сервисом, уникальный подводный мир, национальные парки, сказочные дворцы и храмы, изумительная национальная одежда, гостеприимные малайцы – всё это произведёт на Вас незабываемые впечатления. Здешний климат позволяет наслаждаться отдыхом в Малайзии круглый год. В этой стране Вы сможете выбрать отдых на свой вкус – это и эко-туризм, и пляжный отдых, и экскурсионный, а также спортивно-экологический туризм.

Приобретая тур в Малайзию, Вам представится возможность изучить эту страну с разных сторон. С одной стороны – это государство с современными технологиями мира, именно здесь расположены башни-близнецы Петронас, два из самых больших небоскрёбов всего мира и множество центров компьютерных фирм «кибер». Столица Куала-Лумпур очарует Вас множеством небоскрёбов, магазинов и бутиков, торговых и развлекательных центров, а необычная архитектура произведёт ошеломляющее впечатление на каждого путешественника. Однако, помимо современного города, здесь все-таки сохранились экзотические рынки, которые позволят познать национальный колорит малайцев. С другой стороны – здесь можно найти уголки, где не ступала нога человека, например, неизученные джунгли Sabah и Sarawak, а побывав на дальних островах, Вы прочувствуете, как жили предки здешних жителей. В столице также расположен один из красивейших храмов Шри Махамариам, огромнейший парк «Озёрный сад», который включает в себя парки бабочек, оленей и птиц, а также Сад орхидей и Сад бабочек.


 

 

Один из самых больших, красивых и романтических островов архипелага – остров Лагкави. Это пляжный рай для отдыхающих, с водопадами, чистой морской водой, богатой флорой и фауной, а также с хорошо развитой инфраструктурой отдыха.  Наиболее популярные пляжи среди туристов: Пантай-Ченанг, Пантай-Тентах, Пантай-Кок, Танджунг-Ру, бухта Датай. В Патай-Чанге находится самый большой аквариум в Азии – «Подводный мир Лангкави», где Вы сможете рассмотреть более 5 тысяч видов морских жителей. Отдых на Лангкави – это не только живописные пляжи и чистое тёплое море, поэтому туры в Малайзию предлагают замечательные прогулки по основным достопримечательностям, прогулки в джунгли и по близким островкам, катание на лодках и катерах.

 

Туры в Малайзию на о.Пенанг предлагают культурно-ознакомительную программу. Остров соединён с материковой частью знаменитым Пенангским мостом (13,5 км.) и представляет собой важнейший торговый центр между Азией и Европой. Столицу штата г. Джорджтаун основали купцы. В этом городе Вашему вниманию предоставляется такие достопримечательности, как храм Шри Мариамман, церковь Святого Георга, форт Корнвалис и дом Кху Конгси. Этот остров славится своими чарующими храмами. Здесь расположен всемирно известный храм Кек Лок Си, внутри которого находится 10000 статуй Будды и статуя Богини Милосердия (30м). Возле храма существует пруд, в котором обитают 100-летние черепахи. А ночью этот огромнейший комплекс очаровывает тысячами разноцветных огней. Будучи  на этом острове Вам необходимо посетить храм Змей и храм  Чайамангкаларам. О. Пенанг намного оживлённее, чем Лангкави, благодаря большому количеству ночных клубов, развлекательных заведений, караоке-баров, кинотеатров, ресторанчиков, магазинчиков и рынков.




Остров Борнео (Калимантан) – третий по величине остров в мире. На этом острове, кроме Малайзии, также находятся территория Индонезии и Бруней. Основной достопримечательностью Борнео является нетронутая тропическая природа. Наибольшую индонезийскую часть острова составляет регион Калимантан, который в свою очередь делится на четыре провинции. Малайская часть острова разделена на провинции Сабах и Саравак. Борнео (Калимантан) – это фактически большой заповедник, где обитают уникальные виды животных не в зоопарках, а в своей естественной среде обитания. Морская жизнь безумно разнообразна, что представляет настоящий рай для дайверов. А живописные пляжи и чистейшая вода сделает Ваш пляжный отдых просто незабываемым.

КАК ЗАКАЗАТЬ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ:

Выбрать тур:                          

  • в нашем каталоге туров;
  • позвонить в агентство по телефонам:
  • 044 482 37 56, 044 486 12 61,            098 100 47 51, 050 732 58 64, 093 771 42 89
  • сделать запрос на info@feerie.org.ua

Забронировать:


Оплатить:                          

  • в банке согласно выставленного счета;
  • наличными в агентстве